Что такое CrossFit?

Основным направлением в нашем фитнес клубе является CrossFit — это система тренировок, включающая в себя элементы из интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжелой атлетики, легкой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта и других видов спорта и физической деятельности.

«Наша специализация — не специализироваться!» — говорит Грег Глассман, создатель данного направления.

Почему CrossFit подойдет именно мне?

Направление CrossFit формирует не только рельефное и привлекательное тело, но и воспитывает множество внутренних качеств, которые могут помочь в любой жизненной ситуации. Основной целью CrossFit движения являются десять основных физических качеств, которые благоприятно влияют на качество жизни : 

  1. работоспособность сердечно-сосудистой системы
  2. выносливость
  3. сила
  4. гибкость
  5. координация
  6. баланс
  7. точность
  8. мощь
  9. скорость
  10. самоконтроль

Как начать?

В клубе CrossFit Poison существует трехуровневая система тренировок, разработанная тренерским составом и включающая в себя все этапы физического развития корсет атлета:

  1. Начальный уровень — это комплекс тренировок для  абсолютных новичков. Вводный курс поможет адаптироваться к новому виду нагрузок, а наши тренера детально объяснят, наглядно продемонстрируют и научат  правильной техники выполнения упражнений.
  2. Средний уровень — заключается в постоянной работе над техникой выполнения упражнений и формировании фундамента для дальнейших достижений.
  3. Продвинутый уровень — предназначен для опытных атлетов, главной целью которых является подготовка к соревнованиям, а также постановка личных рекордов.

CrossFit Poison — Победи Себя!